Política de Serviços de Suporte do Elastic Elasticsearch Service para o nível de assinatura Standard

Quais serviços de suporte posso esperar da Elastic?

Nosso escopo do suporte

Se você assinou o Elastic Elasticsearch Service em um nível de assinatura Standard, prestamos serviços de suporte em um “nível de suporte limitado”. O nível de suporte limitado é um nível de suporte para produção cujo foco é garantir que o seu cluster do Elastic Elasticsearch Service esteja disponível e operacional. Para isso, oferecemos:

• Análise do estado do seu cluster.
  • Ações que você pode realizar para estabilizar o cluster.
  • Atualizações sobre ações que nossos engenheiros de suporte estão tomando para estabilizar o cluster.
  • Indicações de documentação ou fóruns da Elastic caso sua dúvida esteja fora do escopo da plataforma em si.

Também podemos entrar em contato com você de forma proativa para oferecer suporte para integração e outras formas de assistência técnica no seu uso do Elastic Elasticsearch Service.

Nossos horários e tempos de resposta do suporte

Os serviços de suporte no nível de suporte limitado não têm um tempo de resposta inicial ou contínuo garantido, mas nos esforçamos para resolver todos os problemas dentro de três dias úteis. Não oferecemos cobertura de fim de semana, portanto, o atendimento ocorrerá apenas de segunda a sexta-feira.

Casos

Como as atividades mais comuns e frequentes, aqui estão as práticas recomendadas relacionadas à abertura de um caso de suporte.

Como eu abro um caso?

É um processo bem simples. Quando a conta da sua empresa foi criada, o endereço de email cadastrado no Elastic Elasticsearch Service foi autorizado como contato de suporte e recebeu um login individual. Essa pessoa receberá uma notificação via email para se registrar no Elastic Support Hub (https://support.elastic.co/) na primeira vez que você fizer login, incluindo o registro de outros contatos de suporte em sua organização.

O Elastic Support Hub é integrado ao Elastic Elasticsearch Service para autenticação. Se ainda não fez login em https://cloud.elastic.co, você será redirecionado(a) para fazer login no Elastic Elasticsearch Service a fim de acessar o Elastic Support Hub. Você precisa ter uma conta na nuvem para acessar a central de suporte. Consulte este post do blog para obter mais informações sobre essa mudança recente. Após o login, clique no ícone de suporte no canto superior direito (parece um colete salva-vidas).

Etapas para abrir um caso:

1. Faça login na sua conta do Elastic Elasticsearch Service em https://support.elastic.co.
  2. Faça uma busca na nossa Base de Conhecimento para saber se o seu problema está documentado e já é conhecido.
  3. Se nada corresponder ao seu problema, clique em “Submit a Request” (Enviar uma solicitação) no menu na parte superior.
  4. Preencha o formulário resultante (consulte a seção “O que devo incluir no meu caso?” abaixo para obter mais informações).
  5. Clique em “Submit” (Enviar).

Você receberá um email do nosso sistema informando que seu caso foi criado, e todas as conversas futuras poderão ocorrer por email.

O que devo incluir no meu caso?

Há três informações importantes que você pode nos fornecer em seu email:

1. O Deployment ID (ID da implantação) a que você está se referindo no caso (você pode ter vários).
  2. A natureza do problema.

Conte-nos o máximo possível sobre o problema que você está enfrentando. O resto é com a gente. Você pode encontrar seu Deployment ID na página de visão geral no console do Elastic Elasticsearch Service para cada cluster em sua conta.

Como usar os fóruns da comunidade

Conforme discutido anteriormente, o nível de suporte limitado é específico da plataforma Elastic Cloud e não do suporte aprofundado do Elasticsearch. Por sorte, temos comunidades vibrantes e ativas nas quais você pode tirar suas dúvidas sobre o Elastic Elasticsearch Service e nossos outros produtos. Além disso, também oferecemos os níveis de assinatura Gold, Platinum e Enterprise para o Elastic Elasticsearch Service que podem ser mais do seu agrado.

Mas onde estão essas comunidades?

É uma pergunta bem simples, mas pertinente. O melhor lugar para começar é em www.elastic.co/community/, que lista todos os melhores recursos de comunidades. Os recursos mais comumente usados são nossos fóruns de comunidades em discuss.elastic.co.

Fique à vontade para usar esses fóruns como fontes de informação e para discussões gerais. É claro, como cliente, você não precisa depender dessas comunidades para suas necessidades de suporte crítico ou confidencial. Não recomendamos que você publique solicitações urgentes nos fóruns. Estamos aqui para isso!

Suporte às versões

Acesse https://www.elastic.co/guide/en/cloud/current/ec-version-policy.html para obter detalhes sobre a política de versão da Elastic para o Elasticsearch Service e saber o que acontece quando uma versão atinge seu fim da vida.