Matrice de prise en charge

Les tableaux ci-dessous indiquent les configurations de plateforme et de logiciel qui peuvent bénéficier du support technique dans le cadre de nos offres d'abonnement. En savoir plus sur notre politique de support technique et notre politique relative à la fin de vie des produits.

Vous ne trouvez pas votre plateforme, JVM ou navigateur préféré ? Contactez-nous.

Pour télécharger nos logiciels, vous devez disposer de TLSv1.2 ou version supérieure. Certains systèmes d'exploitation plus anciens (ou leurs bibliothèques libcurl, curl et nss utilisées par apt-get ou yum) devront probablement être mis à niveau vers une version qui permet la prise en charge de TLSv1.2 pour que les fichiers puissent être téléchargés avec les installations du package. Veuillez consulter la documentation de votre système d'exploitation pour en savoir plus.

Elasticsearch

Last updated: 2022-05-03

À partir de la version 7.12, nous prenons en charge aarch64 avec le même ensemble de distributions que x86_64.

Le chiffrement au repos pour Elasticsearch via dm-crypt est pris en charge sur tous les systèmes d'exploitation Linux.

La prise en charge des distributions Linux répertoriées nécessite une installation Linux native. Par exemple, le sous-système Windows pour Linux (WSL) n'est pas pris en charge.

*Prise en charge avec le noyau RHEL pour toutes les versions répertoriées et Oracle UEK à partir d'Elasticsearch 6.8.x.

**Archives zip/tar.gz uniquement. L'installation RPM n'est pas prise en charge sur SLES 11.

***Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

‡ CentOS 6, RHEL 6 et Oracle Enterprise Linux 6 ne prennent pas en charge les fichiers regroupés de JDK 15+ à partir de la version 7.9.2 en raison d'incompatibilités glibc.

Le mode FIPS 140-2 nécessite Oracle JDK 11 ainsi que le fournisseur de sécurité Bouncy Castle BCJSSE FIPS.

Kibana

Last updated: 2022-05-03

À partir de la version 7.10, nous prenons en charge aarch64 avec le même ensemble de distributions que x86_64.

La prise en charge des distributions Linux répertoriées nécessite une installation Linux native. Par exemple, le sous-système Windows pour Linux (WSL) n'est pas pris en charge.

Logstash

Last updated: 2022-05-03

À partir de la version 7.14, nous prenons en charge aarch64 sur Linux avec le même ensemble de distributions que x86_64.

*Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

**Archives zip/tar.gz uniquement. L'installation RPM n'est pas prise en charge sur SLES 11.

***CentOS 6, RHEL 6 et Oracle Enterprise Linux 6 ne prennent pas en charge JDK 15+.

Auditbeat

Last updated: 2022-02-10

Filebeat

Last updated: 2022-05-03

Functionbeat

Last updated: 2022-05-03

Heartbeat

Last updated: 2022-05-03

Metricbeat

Last updated: 2022-05-03

Packetbeat

Last updated: 2022-05-03

Agent de monitoring synthétique basé sur un navigateur réel

Last updated: 2022-05-03

Winlogbeat

Last updated: 2022-05-03

* Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

** La compatibilité s'applique à la CLI regroupée pour le déploiement de Functionbeat sur des frameworks sans serveur.

*** L'agent de monitoring synthétique basé sur un navigateur réel est transféré sous forme d'image Docker.

De plus, nous fournissons des binaires Beats, mais aucune prise en charge pour OpenSUSE Leap 42, ni OpenSUSE 13.2, ni Oracle Enterprise Linux 6/7 avec noyau RHEL uniquement.

Vous pouvez également procéder à une autocompilation sans prise en charge sur Linux PPC/PPC64LE, Solaris/SmartOS et FreeBSD.

Remarque : aucun package Homebrew n'est disponible pour Beats >= 8.0.

Elastic Agent

Last updated: 2022-05-03

Certaines entrées et intégrations ne sont pas prises en charge sur certains systèmes d'exploitation. Pour en savoir plus, consultez la documentation fournie.

À partir de la version 7.16, nous prenons en charge aarch64 sur Linux avec le même ensemble de distributions que x86_64.

L'ensemble de puces M1 n'est actuellement pas pris en charge.

Depuis la sortie de la version 8.2, les fichiers binaires MacOS sont compatibles avec x86_64 et aarch64 et avec le chipset Apple M1

Version du système d’exploitation optimisée pour Google Container : cos97-lts

Elastic Endpoint Security

Last updated: 2022-05-03

* Intel/x64 uniquement.

Linux ARM est pris en charge à partir de la version 7.16 uniquement et nécessite un noyau de version 5.4 ou supérieure.

Endgame Sensor

Last updated: 2022-05-03

*Pour Endgame Sensor 3.51-3.54, des architectures 32 bits et 64 bits sont prises en charge ; pour les versions supérieures à la 3.54, seules des architectures 64 bits sont prises en charge (à l'exception de Windows 7 SP1 comme indiqué ci-dessus).

**Pour toutes les versions de Sensor sous Windows 7 SP1, les systèmes 64 bits et 32 bits sont pris en charge.

Pour toutes les versions, la prise en charge par défaut est 64 bits, sauf indication contraire. Par ailleurs, les processeurs ARM ne sont pas pris en charge pour les systèmes d'exploitation Windows et Linux. L'ensemble de puces M1 d'Apple est pris en charge.

Elastic Cloud Enterprise

Last updated: 2022-05-03

* ECE 2.6 et versions supérieures ne sont pas activement certifiés sur ces plateformes et sont pris en charge sur une base discrétionnaire uniquement.

Les systèmes d'exploitation qui ne sont pas indiqués ci-dessus ne sont pas pris en charge.

Versions de Docker et du noyau Linux prises en charge :
- ECE demande que l'allocation de la mémoire de noyau soit désactivée pour tous les cgroups de mémoire. Pour cela, transférez `cgroup.memory=nokmem` au noyau au moment de l'amorçage.

Serveur APM

Last updated: 2022-05-03

* Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

** Aucun package Homebrew n'est disponible pour le serveur APM >= 8.0.

*** La compatibilité avec les systèmes 32 bits a été abandonnée et sera supprimée dans une prochaine version.

App Search

Last updated: 2020-02-11

À compter de la version 7.7.0, App Search est fourni avec le package Enterprise Search.

Enterprise Search

Last updated: 2022-05-03