Próximo webinar

Vá à luta com armas mais inteligentes: acelere seu SOC com IA

icon-calendar
icon-globe
Américas
icon-voiceInglês

Apresentado por:

Mike Nichols

Mike Nichols

VP, product management, security

Elastic

James Spiteri

James Spiteri

Director, product management, security

Elastic

Américas: quarta-feira, 15 de maio de 2024, às 9h00 PDT, 12h00 EDT
Europa e Índia: quarta-feira, 15 de maio de 2024, às 11h00 CEST/14h30 IST
Ásia-Pacífico: quarta-feira, 15 de maio de 2024, às 11h00 SGT/13h00 AEST

Visão geral

Capacitar os profissionais para máximo desempenho é vital para o sucesso do seu SOC. Veja como a IA infundida com perspicácia sobre a segurança e um contexto ambiental ajuda os analistas a compreender melhor os ataques e impedi-los:

  • Ligue os pontos do avanço dos ataques, indo além da triagem de um alerta por vez
  • Aumente a produtividade do profissional com orientação por IA generativa com reconhecimento de contexto
  • Crie e converta rapidamente pipelines de dados, consultas e regras de detecção

Junte-se a Mike Nichols e James Spiteri, do Elastic Security, para ver como a IA acelera os fluxos de trabalho de SecOps. Demonstrações ao vivo e casos de uso de clientes esclarecerão como a IA generativa e o machine learning ajudam o SOC a escrever e selecionar detecções, criar planos de remediação personalizados, lidar com tarefas rotineiras e muito mais.

Recursos adicionais

Registre-se para participar

Não vai conseguir participar? Inscreva-se e nós lhe enviaremos a gravação. Você também receberá um email com conteúdo relacionado.

MarketoFEForm