다가오는 웨비나

보다 스마트한 보안 관리: AI를 통한 SOC 가속화

icon-calendar
icon-globe
미주
icon-voice영어

주최자:

Mike Nichols

Mike Nichols

VP, product management, security

Elastic

James Spiteri

James Spiteri

Director, product management, security

Elastic

미주: 2024년 5월 15일 수요일 오전 9시(PDT), 오후 12시(EDT)
유럽 및 인도: 2024년 5월 15일 수요일 오전 11시(CEST), 오후 2시 30분(IST)
아시아 태평양: 2024년 5월 15일 수요일 오전 11시(SGT), 오후 1시(AEST)

개요

실무자가 최고 수준의 성과를 낼 수 있도록 역량을 강화하는 것은 SOC 성공에 매우 중요합니다. 주입된 AI가 분석가가 공격을 더 잘 이해하고 중지하는 데 어떻게 보안 인사이트와 환경적인 컨텍스트가 도움이 되는지 알아보세요.

  • 한 번에 하나씩 경보를 분류하는 것을 넘어 진화하는 공격의 단편적인 사실에서 결론 도출
  • 상황 인식 생성형 AI 지침으로 실무자의 생산성 향상
  • 데이터 파이프라인, 쿼리, 탐지 규칙을 신속하게 생성 및 변환

Elastic Security의 Mike Nichols, James Spiteri와 함께 AI가 SecOps 워크플로우를 가속화하는 방법을 알아보세요. 라이브 데모 및 고객 사용 사례에서는 생성형 AI와 머신 러닝이 어떻게 SOC가 탐지 항목을 작성 및 관리하고, 맞춤형 교정 계획을 수립하고, 일상적인 작업을 처리하는 등의 작업에 도움이 되는지 조명합니다.

추가 리소스

사전등록

참여가 어려우신가요? 등록하시면 녹화 자료를 보내드리겠습니다. 이메일로 관련 콘텐츠도 받아보실 수 있습니다.

MarketoFEForm