Próximo webinar

Lucha con más inteligencia: Acelera tu SOC con AI

icon-calendar
icon-globe
América
icon-voiceInglés

Presentado por:

Mike Nichols

Mike Nichols

VP, product management, security

Elastic

James Spiteri

James Spiteri

Director, product management, security

Elastic

América: miércoles, 15 de mayo de 2024, a las 9:00 a. m. PDT, 12:00 p. m. EDT
Europa e India: miércoles, 15 de mayo de 2024, a las 11:00 a. m. CEST, 2:30 p. m. IST
Asia-Pacífico: miércoles, 15 de mayo de 2024, a las 11:00 a. m. SGT, 1:00 p. m. AEST

Visión general

Empoderar a los especialistas para que rindan al máximo es fundamental para el éxito de tu SOC. Descubre cómo la AI junto con la perspicacia en seguridad y el contexto del entorno ayudan a los analistas a comprender mejor los ataques y detenerlos:

  • Conecta los puntos de los ataques que avanzan yendo más allá de la priorización de alertas de a una por vez.
  • Aumenta la productividad de los especialistas con orientación mediante AI generativa sensible al contexto.
  • Crea y convierte rápidamente pipelines de datos, búsquedas y reglas de detección.

Únete a Mike Nichols y James Spiteri de Elastic Security para conocer cómo la AI acelera los flujos de trabajo de SecOps. Las demostraciones en vivo y los casos de uso de los clientes iluminarán la forma en la que la AI generativa y el machine learning ayudan al SOC a escribir y curar detecciones, crear planes de corrección a medida, abordar tareas rutinarias y más.

Recursos adicionales

Regístrate para asistir

¿No puedes asistir? Regístrate y te enviaremos la grabación. También recibirás un correo electrónico con contenido relacionado.

MarketoFEForm