Matriz de soporte

Las tablas a continuación muestran las configuraciones de la plataforma y el software que cumplen con los requisitos para tener soporte según nuestras ofertas de suscripción. Conoce más sobre nuestra Política de soporte y nuestra Política de fin de vida de productos.

¿No ves tu plataforma JVM o navegador favorito? Contáctanos.

La descarga de nuestro software requiere TLSv1.2 o posterior. Algunos sistemas operativos antiguos (o sus bibliotecas libcurl, curl y nss utilizadas por apt-get o yum) pueden necesitar ser actualizados a una versión que admita el soporte TLSv1.2 para descargar archivos mediante las instalaciones de paquetes. Consulta la documentación de tu sistema operativo para obtener más detalles.

Elasticsearch

Last updated: 2022-06-28

A partir de las versiones 7.12+, tenemos soporte para aarch64 con el mismo conjunto de distribuciones que para x86_64.

Encryption at rest para Elasticsearch a través de dm-crypt tiene soporte en todos los sistemas operativos de Linux.

El soporte para las distribuciones detalladas de Linux requiere una instalación nativa de Linux, p. ej., los subsistemas de Windows para Linux (WSL) no tienen soporte.

*Tiene soporte con un núcleo RHEL para todas las versiones detalladas y Oracle UEK de Elasticsearch 6.8.x en adelante.

**Solo archivos Zip/tar.gz. La instalación de RPM no tiene soporte en SLES 11.

***Es posible que le pidamos que utilice nuevas versiones de Amazon Linux como parte de nuestro proceso de soporte.

‡ CentOS 6, RHEL 6, y Oracle Enterprise Linux 6 no tienen soporte para el paquete JDK 15+ desde el 7.9.2 debido a incompatibilidades de glibc.

El modo FIPS 140-2 requiere el proveedor de seguridad de Oracle JDK 11 y Bouncy Castle BCJSSE FIPS.

Kibana

Last updated: 2022-06-28

Hasta las versiones 7.10+, tenemos soporte para aarch64 con el mismo conjunto de distribuciones que para x86_64.

El soporte para las distribuciones detalladas de Linux requiere una instalación nativa de Linux, p. ej., los subsistemas de Windows para Linux (WSL) no tienen soporte.

Logstash

Last updated: 2022-06-28

A partir de las versiones 7.14+, tenemos soporte para aarch64 en Linux con el mismo conjunto de distribuciones que para x86_64.

*Es posible que le pidamos que utilice versiones más nuevas de Amazon Linux como parte de nuestro proceso de soporte.

**Solo archivos Zip/tar.gz. La instalación de RPM no tiene soporte en SLES 11.

***CentOS 6, RHEL 6, y Oracle Enterprise Linux 6 no tienen soporte para JDK 15+.

Auditbeat

Last updated: 2022-06-28

Filebeat

Last updated: 2022-06-28

Functionbeat

Last updated: 2022-06-28

Heartbeat

Last updated: 2022-05-03

Metricbeat

Last updated: 2022-06-28

Packetbeat

Last updated: 2022-05-03

Winlogbeat

Last updated: 2022-05-03

* Es posible que le pidamos que utilice versiones más nuevas de Amazon Linux como parte de nuestro proceso de soporte.

**La compatibilidad se aplica a paquetes CLI para desplegar Functionbeat en marcos de trabajo sin servidor.

*** El Agente de monitoreo sintético basado en un navegador real se envía como una imagen Docker.

Además, proporcionamos Beats binarios, pero no tenemos soporte para OpenSUSE Leap 42, OpenSUSE 13.2, y Oracle Enterprise Linux 6/7 con RHEL Kernel solamente.

También es posible que compile usted mismo sin soporte para Linux PPC/PPC64LE, Solaris/SmartOS, y FreeBSD.

Ten en cuenta que no habrá paquetes de Homebrew disponibles para Beats >= 8.0.

Elastic Agent

Last updated: 2022-06-28

Algunas entradas e integraciones no tienen soporte en todos los sistemas operativos. Consulte la documentación para obtener más información.

A partir de las versiones 7.16+, tenemos soporte para aarch64 en Linux con el mismo conjunto de distribuciones que para x86_64.

M1 Chipset actualmente no tiene soporte.

A partir de la versión 8.2, los binarios de MacOS son compatibles con x86_64 y aarch64 y se adaptan al chip M1 de Apple

Versión del SO optimizado para contenedores de Google: cos97-lts

Elastic Endpoint Security

Last updated: 2022-06-28

* Solo Intel/x64

Linux ARM tiene soporte solo para 7.16+ y requiere un núcleo 5.4+.

Sensor de Endgame

Last updated: 2022-06-28

*Para el Sensor de Endgame 3.51-3.54, tienen soporte las arquitecturas de 32-bits y 64-bits; para las versiones posteriores a 3.54, solo las arquitecturas de 64-bits tienen soporte (a excepción de Windows 7 SP1 como se detalla abajo).

**Para todas las versiones de sensores Windows 7SP1, de 64-bits y 32-bits, los sistemas tienen soporte.

El soporte predeterminado para todas las versiones es 64-bits, a menos que se especifique. Además, los procesadores ARM no tienen soporte para los sistemas operativos de Windows y Linux. El chip M1 de Apple tiene soporte.

Elastic Cloud Enterprise

Last updated: 2022-06-28

* ECE 2.6 en adelante no están certificados de forma activa en estas plataformas y tienen soporte solo según discreción.

Los sistemas operativos no especificados anteriormente no tienen soporte.

Versiones de Docker y Linux Kernel con soporte:
- ECE requiere que la contabilidad de la memoria del núcleo esté deshabilitada para todos los grupos de control de memoria. Deshabilítelo pasando `cgroup.memory=nokmem` al núcleo al momento del inicio.

Servidor APM

Last updated: 2022-06-28

* Es posible que le pidamos que utilice versiones más nuevas de Amazon Linux como parte de nuestro proceso de soporte.

** No habrá paquetes de Homebrew disponibles para APM Server >= 8.0.

*** La compatibilidad con sistemas de 32 bits ha quedado obsoleta y se eliminará en una versión futura.

App Search

Last updated: 2020-02-11

Desde la versión 7.7.0, App Search tiene un paquete Enterprise Search.

Enterprise Search

Last updated: 2022-06-28