Starte mit Kibana

10 AM CEST

3 a.m. PDT / 6 a.m. EDT / 11 a.m. BST/ 12 p.m. CEST

Kibana dient als dein Fenster in den Elastic Stack. Es ermöglicht die visuelle Untersuchung und Analyse deiner Elasticsearch-Daten in Echtzeit. Dieses Webinar ist perfekt für neue Kibana-Nutzer, die nach einer Einführung zur Datenexploration, Visualisierung und der Erstellung von Dashboards suchen. In diesem Webinar zeigt Felix Rössel, Solutions Architect bei Elastic, wie du in nur wenigen Minuten von einer Kibana-Installation zu einem vollständigen Dashboard übergehen kannst.

Highlights:

  • Installation von Kibana 6.3
  • Erstellung einer Visualisierung, um spezifische Fragen zu untersuchen
  • Zusammenstellung eines Dashboards, um bestimmte Daten zu erklären
  • Teilen von Kibana-Dashboards als PDF-Berichte

Video ansehen in Englisch.

Übrigens, Kibana (und Elasticsearch) kannst du mit einer 14-tägigen Elastic Cloud-Testversion kostenlos ausprobieren

Sich anmelden um das Video anzusehen

Wir schicken Ihnen zudem relevante Informationen, die von Interesse sein könnten.