Matrice de prise en charge

Les tableaux ci-dessous indiquent les configurations de plateforme et de logiciel qui peuvent bénéficier du support technique dans le cadre de nos offres d'abonnement. En savoir plus sur notre politique de support technique et notre politique relative à la fin de vie des produits.

Vous ne trouvez pas votre plateforme, JVM ou navigateur préféré ? Contactez-nous.

Pour télécharger nos logiciels, vous devez disposer de TLSv1.2 ou version supérieure. Certains systèmes d'exploitation plus anciens (ou leurs bibliothèques libcurl, curl et nss utilisées par apt-get ou yum) devront probablement être mis à niveau vers une version qui permet la prise en charge de TLSv1.2 pour que les fichiers puissent être téléchargés avec les installations du package. Veuillez consulter la documentation de votre système d'exploitation pour en savoir plus.

Elasticsearch

Dernière mise à jour : 26/03/2024

À partir de la version 7.12, nous prenons en charge aarch64 avec le même ensemble de distributions que x86_64.

Le chiffrement au repos pour Elasticsearch via dm-crypt est pris en charge sur tous les systèmes d'exploitation Linux.

La prise en charge des distributions Linux répertoriées nécessite une installation Linux native. Par exemple, le sous-système Windows pour Linux (WSL) n'est pas pris en charge.

*Prise en charge avec le noyau RHEL pour toutes les versions répertoriées et Oracle UEK à partir d'Elasticsearch 6.8.x.

**Archives zip/tar.gz uniquement. L'installation RPM n'est pas prise en charge sur SLES 11.

***Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

‡ CentOS 6, RHEL 6 et Oracle Enterprise Linux 6 ne prennent pas en charge les fichiers regroupés de JDK 15+ à partir de la version 7.9.2 en raison d'incompatibilités glibc.

Le mode FIPS 140-2 nécessite Oracle JDK 11 (Elasticsearch 7.x) ou Oracle JDK 17 (Elasticsearch 8.13 et versions suivantes), ainsi que le fournisseur de sécurité Bouncy Castle BCJSSE FIPS.

1 n'est pas compatible avec les versions 7.17.x antérieures à 7.17.5.

Kibana

Dernière mise à jour : 26/03/2024

À partir de la version 7.10, nous prenons en charge aarch64 avec le même ensemble de distributions que x86_64.

La prise en charge des distributions Linux répertoriées nécessite une installation Linux native. Par exemple, le sous-système Windows pour Linux (WSL) n'est pas pris en charge.

Logstash

Dernière mise à jour : 26/03/2024

À partir de la version 7.14, nous prenons en charge aarch64 sur Linux avec le même ensemble de distributions que x86_64.

*Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

**Archives zip/tar.gz uniquement. L'installation RPM n'est pas prise en charge sur SLES 11.

***CentOS 6, RHEL 6 et Oracle Enterprise Linux 6 ne prennent pas en charge JDK 15+.

Auditbeat

Dernière mise à jour : 26/03/2024

Filebeat

Dernière mise à jour : 26/03/2024

Functionbeat

Dernière mise à jour : 17/01/2024

Heartbeat

Dernière mise à jour : 07/11/2023

Metricbeat

Dernière mise à jour : 26/03/2024

Packetbeat

Dernière mise à jour : 26/03/2024

Winlogbeat

Dernière mise à jour : 26/03/2024

* Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

** La compatibilité s'applique à la CLI regroupée pour le déploiement de Functionbeat sur des frameworks sans serveur. Attention : Functionbeat ne sera plus pris en charge 12 mois après le lancement de la version 8.5. Elastic Serverless Forwarder (qui est en disponibilité générale) est un produit de remplacement fourni aux personnes souhaitant ingérer des données dans un environnement sans serveur.

Vous pouvez également procéder à une autocompilation sans prise en charge sur Linux PPC/PPC64LE, Solaris/SmartOS et FreeBSD.

Remarque : aucun package Homebrew n'est disponible pour Beats >= 8.0.

À compter de la version 8.0, Beats ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation 32 bits.

Les programmes d'installation Windows MSI pour Beats sont disponibles sur notre page de téléchargements, mais sont actuellement en version bêta.

**** À partir de la version 7.17.19, les versions MacOS 10.14, 10.15, CentOS 8, Debian 9, Windows 7, Windows 8 et Windows Server 2012 ne sont plus prises en charge, car elles ont atteint leur fin de vie.

Elastic Agent

Dernière mise à jour : 26/03/2024

Certaines entrées et intégrations ne sont pas prises en charge sur certains systèmes d'exploitation. Pour en savoir plus, consultez la documentation fournie.

À partir de la version 7.16, nous prenons en charge aarch64 sur Linux avec le même ensemble de distributions que x86_64.

Depuis la sortie de la version 8.2, les fichiers binaires MacOS sont compatibles avec x86_64 et aarch64 et avec les chipsets Apple M1 et M2.

Version du système d'exploitation optimisée pour Google Container : cos97-lts

Elastic Agent est également pris en charge sur Windows Server Datacenter Core pour les versions de Windows Server indiquées dans la matrice.

Elastic Agent n'est pas pris en charge sur les systèmes d'exploitation 32 bits.

Elastic Agent n'est pas pris en charge dans Windows Powershell ISE.

* À partir de la version 7.17.19, les versions MacOS 10.14, 10.15, CentOS 8, Debian 9, Windows 8 et Windows Server 2012 ne sont plus prises en charge, car elles ont atteint leur fin de vie.

Elastic Defend

Dernière mise à jour : 26/03/2024

* Intel/AMD x64 uniquement

Linux ARM est pris en charge à partir de la version 7.16 uniquement et nécessite un noyau de version 5.4 ou supérieure.

** Inclut le support technique AWS Graviton

Endgame Sensor

Dernière mise à jour : 25/07/2023

* Pour Endgame Sensor 3.51-3.54, des architectures 32 bits et 64 bits sont prises en charge ; pour les versions supérieures à la 3.54, seules des architectures 64 bits sont prises en charge (à l'exception de Windows 7 SP1 comme indiqué ci-dessus).

** Jusqu'à la version 3.60, les systèmes Windows 7 SP1, 32 bits et 64 bits sont pris en charge. À partir de la version 3.61, Windows 7 SP1 n'est plus pris en charge.

*** La prise en charge de macOS 12 nécessite un capteur version 3.60.2 ou plus.

‡ La prise en charge de RHEL 9, d'Ubuntu 22.04 et de macOS 13 nécessite un capteur version 3.62.5 ou plus.

≠ La prise en charge de macOS 14 nécessite un capteur version 3.64.4 ou plus.

Pour toutes les versions, la prise en charge par défaut est 64 bits, sauf indication contraire. Par ailleurs, les processeurs ARM ne sont pas pris en charge pour les systèmes d'exploitation Windows et Linux. L'ensemble de puces M1 d'Apple est pris en charge.

Elastic Cloud Enterprise

Dernière mise à jour : 17/04/2024

Les versions ECE 2.13 jusqu'à ECE 3.3 sont également prises en charge sur RHEL/CentOS 7.x avec RH Docker 1.13 et Docker 18.09 respectivement.

* ECE 2.13 et les versions supérieures ne sont pas activement certifiés sur ces plateformes et sont pris en charge sur une base discrétionnaire uniquement.

** ECE 3.5.1 et les versions plus récentes sont également pris en charge sur les systèmes d'exploitation indiqués pour le matériel basé sur ARM.

[1] saut de version à Podman 4.6.x

[2] saut de version à Docker 24.0

Les systèmes d'exploitation qui ne sont pas indiqués ci-dessus ne sont pas pris en charge.

Versions de Docker et du noyau Linux prises en charge :
- ECE demande que l'allocation de la mémoire de noyau soit désactivée pour tous les cgroups de mémoire. Pour cela, transférez `cgroup.memory=nokmem` au noyau au moment de l'amorçage.

Serveur APM

Dernière mise à jour : 26/03/2024

À partir de la version 8.0, nous prenons en charge aarch64 sur Linux avec le même ensemble de distributions que x86_64.

* Nous pouvons être amenés à vous demander de passer à une version plus récente d'Amazon Linux dans le cadre de notre processus de prise en charge.

** Aucun package Homebrew n'est disponible pour le serveur APM >= 8.0.

*** La compatibilité avec les systèmes 32 bits a été abandonnée et sera supprimée dans une prochaine version.

Dernière mise à jour : 11/02/2020

À compter de la version 7.7.0, App Search est fourni avec le package Enterprise Search.

Dernière mise à jour : 26/03/2024

Clients de connecteurs

Dernière mise à jour : 26/03/2024